OW_GERICHTE AbR 2008/09 Nr. 5 vom 16. Juni 2016 - OW Obergericht (2016)
AbR 2008/09 Nr. 5, S. 62: Art. 333 und Art. 336c OR Wird nach der Übernahme einer Zahnarztpraxis das Arbeitsverhältnis mit der Dentalassistentin weitergeführt, so sind die bisher geleisteten Dienstjahre unabhängig davon anzurechnen, ob ein